Entrées :

 

  • Eglefin légèrement fumé  (25€)

Nigrini / vanille boisée / mouron d’oiseau / groseilles fermentées / sancho

  • Asperges vertes de Stave cuite au bbq (22€)

Canard fumé de la ferme de la Sauvenière / mélisse / sureau / ail des ours

  • Scène naturelle “signature” (28€)

Petits gris de Warnant / eryngii / végétal / ris de veau / furikake

Plats :

  • Volaille fermière “Surf & Turf”  (38€)

Langoustine / ponzu / asperges blanches de Stéphane Longlune / fenouil

  • Filet pur de boeuf de Galice  (42€)

Foie gras / betterave / black bean / tapioca / ail noir

Dessert

  • Fraises de mon ami Gilles / petits pois / lait ribot / verveine (10€)

© L’Artiste à Falaen – TVA: BE0451 094 738
RestoFactory