Gastronomic Menu

Eglefin légèrement fumé 
Nigrini / vanille boisée / mouron d’oiseau / groseilles fermentées / sancho

Asperges vertes de Stave cuite au bbq
Canard fumé de la ferme de la Sauvenière / mélisse / sureau / ail des ours

Scène naturelle “signature”
Petits gris de Warnant / eryngii / végétal / ris de veau / furikake

Volaille “Surf & Turf” 
Langoustine / ponzu / asperges blanches de Stéphane Longlune / fenouil

ou

Filet pur de boeuf de Galice 
Foie gras / black bean / betterave / tapioca / ail noir

(Supplément +8€)

Fromage du “Comptoir de Jeanne de Dinant” (supplément du menu+12€)

Rhubarbe / cheesecake / litchi

Fraises de mon ami Gilles / petits pois / lait ribot / verveine

Menu 3 services 42€ 

le midi : mercredi, jeudi, vendredi, dimanche

le soir : mercredi, jeudi

Menu 5 services 58€

Menu 6 services 69€ 

Laissez vous guider :

Découverte de vins 3 services discrète 22€          / gourmande 30€

Découverte de vins 5 services discrète 30€          / gourmande 40€

Découverte de vins 6 services discrète 35€          / gourmande 45€

Merci de nous prévenir de vos allergies / intolérances

Child menu for 22 €

main course – dessert

© L’Artiste à Falaen – TVA: BE0451 094 738
RestoFactory