Gastronomic Menu

Crevette Gambero cuite au charbon 22€

Beurre blanc kosho / argousiers / oxalis

Céleri rave en croûte de sel 19€

Truite laquée / plancton / miso

D’où je viens 21€

Coquille Saint-Jacques / bisque / crevettes grises mer du nord / coquillage / lime

Coq au vin “Signature” 36€

Banyuls / morilles / lardo / umeboshi

ou

Chevreuil de nos forêts 42€

Racines / choux /raisin / vieux balsamique

(Supplément +8€)

Fromage du “comptoir de Jeanne à Dinant”

(Supplément du menu +13€ ou remplacement dessert +8€)

Prélude 13€

Mandarine / estragon / yuzu / chocolat blanc / vanille

Dessert 13€

Marron / arabica / caramel de whisky tourbé

Menu 3 services 46€ (Excepté le vendredi et samedi soir)

Menu 5 services 59€

Menu 6 services 74€

Nos plats sont également disponibles à la carte. Le prix est indiqué à côté de chaque intitulé.

Découverte de vins menu 3 services discrète 23€ / gourmande 32€

Découverte de vins menu 5 services discrète 34€ / gourmande 42€

Découverte de vins menu 6 services discrète 38€ / gourmande 47€

© L’Artiste à Falaen – TVA: BE0451 094 738
RestoFactory