Eglefin légèrement fumé
Nigrini / vanille boisée / mouron d’oiseau / groseilles fermentées / sancho
Asperges vertes de Stave cuite au bbq
Canard fumé de la ferme de la Sauvenière / mélisse / sureau / ail des ours
Scène naturelle “signature”
Petits gris de Warnant / eryngii / végétal / ris de veau / furikake
Volaille “Surf & Turf”
Langoustine / ponzu / asperges blanches de Stéphane Longlune / fenouil
ou
Filet pur de boeuf de Galice
Foie gras / black bean / betterave / tapioca / ail noir
(Supplément +8€)
Fromage du “Comptoir de Jeanne de Dinant” (supplément du menu+12€)
Rhubarbe / cheesecake / litchi
Fraises de mon ami Gilles / petits pois / lait ribot / verveine
Menu 3 services 42€
le midi : mercredi, jeudi, vendredi, dimanche
le soir : mercredi, jeudi
Menu 5 services 58€
Menu 6 services 69€
Laissez vous guider :
Découverte de vins 3 services discrète 22€ / gourmande 30€
Découverte de vins 5 services discrète 30€ / gourmande 40€
Découverte de vins 6 services discrète 35€ / gourmande 45€
Merci de nous prévenir de vos allergies / intolérances
Child menu for 22 €
main course – dessert