Truite de murgat 22€
Argousier / radis / kombu
Asperge verte de Florennes 19€
Canard légèrement fumé de la ferme de la Sauvenière / menthe / mélisse / pomme verte / ail noir
Homard 21€
Carotte / harissa
(Uniquement 6 services)
Veau basse température 36€
Morilles / béarnaise vin jaune / asperge blanche / jus de veau corsé
Ou
Pigeonneau royal 42€
Boudin basque / cassis / betterave rouge / oxalis
(Supplément +8€)
Fromages du « comptoir de Jeanne à Dinant »
(Supplément du menu +13€ ou remplacement dessert +8€)
Prélude 13€
Chocolat / rhubarbe / coquelicots
Dessert 13€
Fraises de Serville / shiso / coco
Menu 3 services 46€
Excepté le vendredi et samedi soir
Menu 5 services 59€
Menu 6 services 74€
Menu servi uniquement par table entière
Merci de nous informer de vos allergies
Nos plats sont également disponibles à la carte
Le prix est indiqué à côté de chaque intitulé
Je vous invite à découvrir la mélodie d’une assiette comme une scène naturelle, son écosystème animal et végétal, des goûts et des senteurs sauvages qui vous rappelleront la gourmandise. Des fermentations naturelles, du peps, une cuisine féminine, minimaliste mais gourmande, végétale et des bons produits locaux ou d’ailleurs. Logan Depuydt
Demandez notre carte des vins Ou laissez-vous guider :
Accord mets-boissons alcoolisés menu 3 services discrète 23€ /
gourmande 30€
Accord mets-boissons alcoolisés menu 5 services discrète 34€ /
gourmande 42€
Accord mets-boissons alcoolisés menu 6 services discrète 38€ / gourmande 47€
Où…
Accord mets-boissons non alcoolisés 30€