top of page
  • Facebook
  • Instagram

"Une cuisine gourmande, minimaliste et végétale,
mettant en valeur des produits locaux et d'ailleurs."

MENU
Lunch 3 services : 49€
Menu D
écouverte 5 services : 72€
Menu Nature 6 servic
es : 88€
Menu Experience 10 services : 135€

(Le premier vendredi du mois)

Souvenir d’enfance

Crevettes grises - Poireau - Belper Knolle

 

Coquille Saint-Jacques
Bordelaise - Plancton - Potimarron Hokkaido

 

Ris de veau
Comté - Vin jaune - Truffe noire
(Uniquement 6 services)

 

Tourte "Caille des Dombes"

Salsifis - Nashi - Poivre Sancho

ou

Râble de lièvre

Signature… - Fruit exotique - Chou rouge

(Supplément + 8€)

Assortiment de fromages
(Supplément du menu +14€ ou à la place du dessert +8€)

 

Paris-Brest
Topinambour - Chicorée - Noisette du Piémont

 

Poire de Cydonie
Noix de pécan - Verveine

14_PUNTEN_G&M_ZWART.png
bottom of page