top of page
  • Facebook
  • Instagram

"Une cuisine gourmande, minimaliste et végétale,
mettant en valeur des produits locaux et d'ailleurs."

MENU
Lunch 3 services : 49€
Menu D
écouverte 5 services : 69€
Menu Nature 6 servic
es : 88€
Menu Experience 10 services : 135€

(Le premier vendredi du mois)

Mulet noir
Bergamote - Ail noir - Garum

 

Mer du nord
Girolles  - Vin jaune - Tagète 

 

Ravioles
Caille - Foie gras - Topinambour
(Uniquement 6 services)

 

Pigeonneaux

Betteraves - Mure - Oxalis

ou

Chevreuil

Radicchio - Vieux balsamique - Truffe noir

(Supplément + 8€)

Assortiment de fromages
(Supplément du menu +14€ ou à la place du dessert +8€)

 

Litchi
Framboise - Rose

 

Yuzu
Coing - Chocolat blanc

14_PUNTEN_G&M_ZWART.png
bottom of page