top of page
  • Facebook
  • Instagram

"Une cuisine gourmande, minimaliste et végétale,
mettant en valeur des produits locaux et d'ailleurs."

MENU
Lunch 3 services : 48€
Menu D
écouverte 5 services : 65€
Menu Nature 6 servic
es : 82€
Menu Experience 10 services : 110€

(Une fois par mois)

Bar Ikejime
Pommes vertes - Myoga - shishitso - Radis

 

Asperges blanche Longuelune
Morilles farcies - Vin jaune - Pinpermel

 

Holstein
Tartare - Irish more - Basilic Thaï - Umami (Supplément caviar Sturia +12€)
(Uniquement 6 services)

 

Signature
Agneau des Pyrénées - Homard - Fève - Ail des ours - Pruneau

Ou

Coquelet
Banyuls - Shiitake - Lardo di colonnata 
(Supplément +8€)

 

Assortiment de fromages
(Supplément du menu +14€ ou à la place du dessert +8€)

 

Porridge
Rhubarbe - Samba - Oxalys

 

Tartine de mon enfance
Fraise de Falaën - Fromage blanc - Sureau

14_PUNTEN_G&M_ZWART.png
bottom of page