top of page
"Une cuisine gourmande, minimaliste et végétale,
mettant en valeur des produits locaux et d'ailleurs."
MENU
Lunch 3 services : 49€
Menu Découverte 5 services : 72€
Menu Nature 6 services : 88€
Menu Experience 10 services : 135€
(Le premier vendredi du mois)
Souvenir d’enfance
Crevettes grises - Poireau - Belper Knolle
Coquille Saint-Jacques
Bordelaise - Plancton - Potimarron Hokkaido
Ris de veau
Comté - Vin jaune - Truffe noire
(Uniquement 6 services)
Tourte "Caille des Dombes"
Salsifis - Nashi - Poivre Sancho
ou
Râble de lièvre
Signature… - Fruit exotique - Chou rouge
(Supplément + 8€)
Assortiment de fromages
(Supplément du menu +14€ ou à la place du dessert +8€)
Paris-Brest
Topinambour - Chicorée - Noisette du Piémont
Poire de Cydonie
Noix de pécan - Verveine
bottom of page