Menus

Menu Canaille
(4 services 39€)

Sélection de vin 20€

Entrée
Truite d’Annevoie
Livèche / concombre / citron vert / umami
Ou
Queue de bœuf de Salice « Signature »
Truffe / crémeux pomme de terre

Plat
Porc Ibérique laqué
Crème de chou-fleur au macadamia / mûre / morille
Ou
Pigeonneau Royal (supplément +8€)
Endive fumée / gingembre / cuisse confite / ricotta

Sélection de fromage affiné par nos maîtres fromagers (supplément 11€)

Prélude

Dessert
tartelette de citron yuzu revisité

Ce menu est uniquement servi par table entière

Menu inspiration (5 services 52€) :
Truite d’Annevoie — Queue de bœuf de Salice « Signature » — Porc Ibérique ou Pigeonneau Royal (supplément 8€) — Prélude —Dessert

Sélection de vin 27€
Ce menu est uniquement servi par table entière
En fonction du marché et de l’arrivage, certains produits peuvent être modifiés

Menu inspiration
(5 services 52€)

Truite d’Annevoie — Queue de bœuf de Salice « Signature » — Porc Ibérique ou Pigeonneau Royal (supplément 8€) — Prélude —Dessert

Sélection de vin 27€

Ce menu est uniquement servi par table entière
En fonction du marché et de l’arrivage, certains produits peuvent être modifiés

Menu truffe 65€

Sélection de vin 32€

Entrées

Carbonara de calamars
Crevettes grises de Nieuport / chou-fleur / tapioca / truffe blanche

Sushi
Foie gras / structure de truffe noire

Queue de bœuf de Salice « signature »
Truffe de Bourgogne / crémeux de pdt

Plat
Pigeonneau Royal
Endive fumée / gingembre / cuisse confite / ricotta

Sélection de fromages affinés par nos maîtres fromagers (supplément 11€)

Prélude

Dessert
tartelette de citron yuzu revisitée

Ce menu est uniquement servi par table entière

Menu Enfant 16€

plat – dessert

© L’Artiste à Falaen – TVA: BE0451 094 738
RestoFactory